Утилизация яиц

Утилизация яиц

Утилизация яиц является популярной процедурой, которая пользуется спросом среди торговых сетей, кафе, предприятий пищевой отрасли и птицефабрик.
В настоящее время происходит рост потребления продуктов питания, в связи с чем прибавляется и количество отходов.

На этом фоне повышается число некондиционных, просроченных и отбракованных яиц. Без надлежащей переработки яичная масса начинает разлагаться под воздействием солнечного света, что приводит к выделению токсичных газов. Наша компания предлагает вам профессиональные услуги по переработке и утилизации яичных продуктов.

Переработка, утилизация яиц в Москве и Московской области

Утилизация яиц осуществляется на основании санитарно-эпидемиологических норм, четкое следование которым является частью нашего регламента. Переработке нужно подвергать яйца из инкубаторов, так как их разложение на полигоне может привести к попаданию вредных веществ в атмосферу. Переработка яиц состоит из следующих этапов:

  • первичная переработка (производится на территории заказчика с помощью портативной техники);
  • вторичная обработка (совершается на специальном оборудовании на нашей территории).

Полученный при переработке яичный порошок находит применение в строительной и пищевой отраслях как компонент для цементирующих растворов и кальциевая добавка. Если скорлупа остается невостребованной, то после переработки происходит вывоз отходов на полигон.

Цены на вывоз и утилизацию яиц

ОтходЦена
ЯйцаУточняйте по телефону

Получить расчёт стоимости сбора и утилизации яиц БЕСПЛАТНО

Ваше имя и/или компания (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Я принимаю политику конфиденциальности

Техническая утилизация яиц

Вопрос о технической утилизации поднимается тогда, когда результат ветеринарно-санитарной экспертизы свидетельствует о пороках куриных яиц. Полное уничтожение без возможности пищевой переработки применяется в случаях, когда обнаружены такие пороки, как:

  • «зеленая гниль» (характеризуется зеленым цветом содержимого и тухлым запахом);
  • «тумак» (содержимое непрозрачного цвета);
  • «кровавое пятно» (кровяные включения на желтке или белке).

Переработка, утилизация пищевых отходов, в том числе, яиц в Москве и Московской области проводится нами в строгом соответствии с бухгалтерскими и налоговыми требованиями к оформлению документов.

Мы заключаем с вами договор об оказании услуг, а по завершении всех процедур предоставляем вам оригинал акта о выполнении работ.

Также мы занимаемся обезвреживанием других видов отходов, начиная от утилизации дисков и заканчивая утилизацией сейфов.

Остались вопросы? Мы с радостью на них ответим

Ваше имя и/или компания (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Я принимаю политику конфиденциальности