• Время работы: с 9 до 18

  • Телефон: +7 (495) 189-74-36

  • Почта: othodimsk@gmail.com

Утилизация овощей

Утилизация овощей

Утилизация овощей, фруктов после потери их потребительских качеств является процедурой, которая особенно актуальна для юридических лиц.
Сети кафе быстрого питания, рестораны и закусочные на постоянной основе закупают плодово-овощное сырье для приготовления различных блюд, но по истечении срока годности дальнейшее использование растительной продукции невозможно.

Наша компания предлагает вам услугу по утилизации этого типа отходов, что избавит вас от поиска решения проблемы со сбытом пищевого мусора. Быстрая и планомерная утилизация отходов овощей позволит вашей организации функционировать более эффективно, ведь для их переработки требуются специальное промышленное оборудование, чем большинство юридических лиц обычно не располагает.

Переработка и утилизация овощей в Москве и Московской области

Если ваше предприятие столкнулось с необходимостью переработать или утилизировать пищевые отходы: овощи, ягоды либо фрукты, то мы можем предложить вам экологически безопасные технологии переработки, уберегающие пищу от гниения и сохраняющие ее вкусовые свойства:

  • химическая (заключается в мариновании или консервировании с применением антисептиков);
  • биохимическая (мочение, квашение, соление);
  • физическая (сушка, стерилизация, замораживание).

Переработка и утилизация овощей в Москве и Московской области осуществляется нами в тех случаях, когда растительное сырье является бракованным, просроченным или поражено паразитарными инфекциями. Меры по утилизации таких отходов должны проводиться в отведенных для этого местах, соответствующих законодательным нормативам.

Цены на вывоз и утилизацию овощей

Отход Цена
Овощи Уточняйте по телефону

Получить расчёт стоимости сбора и утилизации овощей БЕСПЛАТНО

Ваше имя и/или компания (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Я принимаю политику конфиденциальности

Утилизация фруктовых отходов

Испорченные продукты на основе плодово-ягодных культур утилизировать нужно быстро ввиду их скоропортящихся качеств. Такие продукты могут стать источником распространения патогенных микробов, поэтому базовыми способами утилизации являются:

  • измельчение в дробильном механизме с дальнейшим прессованием;
  • обезвоживание и захоронение отходов на полигоне;
  • прогон отходов жидкой консистенции через очистные сооружения.
Звонок в нашу компанию поможет вашему предприятию произвести переработку и утилизацию фруктово-овощных отходов качественно и в кратчайшие сроки.

Также мы занимаемся обезвреживанием других видов отходов, начиная от утилизации опилок и заканчивая утилизацией оборудования.

Остались вопросы? Мы с радостью на них ответим

Ваше имя и/или компания (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Я принимаю политику конфиденциальности