Утилизация овощей
Наша компания предлагает вам услугу по утилизации этого типа отходов, что избавит вас от поиска решения проблемы со сбытом пищевого мусора. Быстрая и планомерная утилизация отходов овощей позволит вашей организации функционировать более эффективно, ведь для их переработки требуются специальное промышленное оборудование, чем большинство юридических лиц обычно не располагает.
Переработка и утилизация овощей в Москве и Московской области
Если ваше предприятие столкнулось с необходимостью переработать или утилизировать пищевые отходы: овощи, ягоды либо фрукты, то мы можем предложить вам экологически безопасные технологии переработки, уберегающие пищу от гниения и сохраняющие ее вкусовые свойства:
- химическая (заключается в мариновании или консервировании с применением антисептиков);
- биохимическая (мочение, квашение, соление);
- физическая (сушка, стерилизация, замораживание).
Переработка и утилизация овощей в Москве и Московской области осуществляется нами в тех случаях, когда растительное сырье является бракованным, просроченным или поражено паразитарными инфекциями. Меры по утилизации таких отходов должны проводиться в отведенных для этого местах, соответствующих законодательным нормативам.
Утилизация фруктовых отходов
Испорченные продукты на основе плодово-ягодных культур утилизировать нужно быстро ввиду их скоропортящихся качеств. Такие продукты могут стать источником распространения патогенных микробов, поэтому базовыми способами утилизации являются:
- измельчение в дробильном механизме с дальнейшим прессованием;
- обезвоживание и захоронение отходов на полигоне;
- прогон отходов жидкой консистенции через очистные сооружения.